华鑫度假中心

发布日期:2013/12/23

吉林延边华鑫国际旅游社(许可证:L-JL-GN00371)是国家旅游局正式批准的”延边华鑫国际旅社有限公司”,位于延边州,延吉市境内。
    延边华鑫国际旅游社是实体较强的国内社,拥有三星级旅游酒店-----“华鑫旅游度假会议中心”和大中小型游船,坐落在满天星风景旅游区内,我公司可接待四海宾朋,八方来客。
    我公司和国内多家旅行社有着互利互助的诚信合作,可接待国内,省内,边境旅游.可承办各种大中型会议,可代办飞机票,火车票,预定酒店等相关业务。同时我公司还承接各类旅游、婚庆、商务、自驾等商务租车服务,车型齐全,车况优良,欢迎广大朋友联系洽谈!
    公司服务宗旨: 走进华鑫国旅----享受美妙人生之旅!
    公司经营理念: 诚信合作    共同发展
    公司法人董事长: 曲国臣
    总经理: 李全达   HP:139-4477-0278  QQ:695129828

    公司网址 点击进入:延边华鑫国际旅行社 

满天星风景区地处风景秀丽的长白山东北部,噶呀河的中游,距离汪清县城30公里,延吉市60公里,珲春市80公里,图们市20公里。满天星景区是1998年被省政府批准为国家AAA级名胜风景区,景区在群山环抱之中。具有“水旷,山幽,雪佳,林秀”的特点。天星湖是景区的一个亮点,总面积116.7平方公里,其中湖长18.7公里,蜿蜒曲折,湖面10.49公里,湖面最宽处2118米,最窄处100米,平均水深16米,最深处可达37米,总体容量为1亿多立方米。整个湖区蜿蜒曲折,景色宜人。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 目录