您当前的位置:延边州旅游发展委员会> 延边概况> 全州各地> 延吉市
延吉市

龙井海兰江滑雪场简介

发布日期:2014/01/02

龙井海兰江滑雪场位于吉林省延边朝鲜族自治州龙井市海蓝江畔的马蹄山上,占地面积10公顷,总投资2500万元。滑雪场建有初级、中级、越野3条滑雪道,运输方面配有双人吊椅和拖牵索道设备,装备方面备有国际最先进的造雪机和压雪车,保证每天都为游客们提供最好的雪道,滑雪娱乐项目有单板、双板、雪圈、雪地摩托等,同时能为1000名游客提供滑雪服务,综合大厅内设有雪具店、食品店、咖啡厅、自助餐厅、客房等,为游客提供全方位的服务。龙井海兰江滑雪场于2008年12月建成开业,并于2008年12月25日成功的举办了“2008延边阿里郎冰雪旅游节”。2009年1月21日与延边州教育局、红十字会举办了“2009年全州红十字青少年冬令营”活动。夏季,这里是高尔夫爱好者的乐园。万亩果园环抱的绿茵球场,环境优美,景色怡人,高尔夫练习场设有20个打位,各种球具及配套设施齐全,在此运动、休闲,会令您神清气爽,流连忘返。

龙井海兰江滑雪场装备先进、交通便利、服务周到。冬季滑雪,夏季打高尔夫,是广大滑雪和高尔夫爱好者的天堂。