您当前的位置:延边州旅游发展委员会> 延边概况> 全州各地> 延吉市
延吉市

梦都美滑雪场-延吉

发布日期:2014/02/03

梦都美滑雪场位于延吉市北郊依兰镇春兴村,距市区12公里。滑雪场设有2条雪道,中级道850米,初级道450米,安装了1条双人吊椅索道和2条托牵索道,可容纳2000人滑雪。滑雪场配备了先进的滑雪板、造雪机、压雪车,为游客提供优质服务。滑雪场建有100米的雪圈道,300米的雪地摩托、雪地自行车场以及滑冰场,可满足青少年雪上娱乐需求。滑雪场建设了宽敞的雪具大厅,内设商品部、快餐厅、咖啡厅等。

国际理念——梦都美滑雪场由韩国著名山地公司设计,滑雪道既规范安全,又富有激情乐趣,是一个充满“银色”吸引力的旅游滑雪场,尤其是人性化防护设施,为游客创造了安全和放心的运动条件。

优雅环境——梦都美滑雪场坐落在天然森林之中,除了皑皑白雪,还有难得的新鲜空气和自然景观,适于城里人走出喧嚣,放松身心,休闲度假。

舒适气候——梦都美滑雪场所在的延吉市为小盆地,具有冷凉湿润双重性,“积雪而不寒冷,山高而无大风”,冬季平均气温零下10℃左右,适宜滑雪运动,而且雪期长、雪质好,是滑雪爱好者的最佳出行目的地。

交通便捷——梦都美滑雪场建在延吉郊区,位于省道“松老线”上,从城里到滑雪场只需30分钟,路途近,耗时少,便于出行。

民俗风情——在滑雪场临近的春兴村,是个古朴的朝鲜族村屯,坐落依兰河边,这里开发经营了“农家乐”旅游点,滑雪之余,游客可以在朝鲜族民居“吃农家饭、享农家乐”,体验回归自然的乡村生活。

出行交通——

自驾车:从延吉出发,沿着汪清公路向北行驶,到了汪清、图们岔路口走左路,大约100米就过了一个小桥,这时向右转,沿村路前行,经过春兴村里一个岔路时再走左路,往前200米就到了滑雪场。