您当前的位置:延边州旅游发展委员会> 延边概况> 全州各地> 安图县
安图县

福满生态沟—安图

发布日期:2008/08/23

福满生态沟---首批国家农业旅游示范点,位于明长公路沿线,距县城19公里,总面积129平方公里,其中林地面积111平方公里。境内野生动植物资源十分丰富。

福满生态经济沟位于安图县福满林场施业区内。"八五"初期,确定了"依托长白山旅游大环境,大力开发生态旅游经济"的发展思路。开发建设了林蛙养殖基地、木耳基地、木灵芝基地、梅花鹿养殖基地、福满山珍城、松茸保护基地、生态园区、五味子园、百药园、丁香园、森林公园等旅游观光景点。是集农业以观光、生态旅游、休闲度假、会议接待、特产购物和教学科研为一体的综合型旅游景区。2004年7月被国家旅游局评为全国农业旅游示范点。

胡锦涛总书记等党和国家领导人及有关部委、省州领导,都曾到福满生态经济沟视察,对福满生态经济沟的生态环境、特色经济给予了高度评价。

 

 

零距离感受 — 鹿场

 

 

采 摘 蓝 梅

 

 

美 国 蓝 莓