• 仙峰森林公园
  • 发布日期:2014-02-20 14:31  浏览次数:

  • 仙峰国家森林公园位于延边州八家子林业局先锋林场,总面积19102.23公顷,东西宽19.62公里,南北长14.37公里,于2002年12月经国家林业局批准为国家级森林公园,同年被延边州列为重点开发项目。公园地处长白山脉,海拔最高点1572米,最低点750米,属温带半湿润气候,每立方厘米空气中负氧离子含量达到2万多个。




        这里夏季温暖潮湿,冬季寒冷干燥,降雪总厚度在1米以上,每年积雪期长达6个月,避暑休闲、赏雪健身的胜地。公园位于延吉到长白山旅游线的中段,交通便捷,是通往著名旅游胜地长白山的必经之路和重要节点,距延吉约102公里,距长白山约126公里。公园内山峰壮阔峻险、奇石林立、气势宏伟,原始林木葱茏茂密,生态资源保存完好,素有天然动植物园的美誉。园区共分为风景游览观光区、民俗休闲区、旅游综合服务区、行政管理区四大功能区,有千年红豆杉、暗河、老里克湖、高山湿地、日军机场遗址等42处景点。
     








  • 上一篇:长白山虎林园

  • 下一篇:没有了