• 满天星风景区
  • 发布日期:2014-02-20 08:55  浏览次数:



  • “上有长白山,下有满天星”。这是汪清人为国家AAA级旅游区——满天星风景名胜区提出的一句响亮的口号。满天星风景区位于长白山脉的东北部,延边地区北部,总面积56.7平方公里,其中湖面10.5平方公里,最宽处2118米,最窄处100米,湖长18.7公里,是满台城电站拦河坝建成后以人工湖为中心形成的景区。景区景观集中、景点独特,古老战场的满天星遗址、美丽动人的满天星传说,大型的人工湖谷造就了满天星风光。满天星景区距延吉市48公里,距图们市40公里,距汪清县城30公里,交通便利,景区内现有综合服务山庄12座,游轮20艘,移动、程控电话、照明和有线电视均已开通。其中,天王星山庄和卧龙山庄是涉外定点经营单位。各山庄实现了吃、住、娱、游一套服务。满天星景区共分八大景区、三十六个景点,由自然景观和人文景观结合而成。八大景区中,龙龟岛景区和双水景区的一部分,被规划为中国朝鲜族文化风情博览城,其标志性建筑物——白衣女石像,高18米,重260多吨,耸立于高高的仙女峰上。由水泥阶路、木桥、龙龟洞等组成了通往仙女峰的通道。从景区一号码头到拦河坝乘游轮往返一趟需时约二小时,在乘船观光途中,游客可自备食品,边游览边餐饮,其乐无穷。

     

     

    吉林延边华鑫国际旅游社(许可证:L-JL-GN00371)是国家旅游局正式批准的”延边华鑫国际旅社有限公司”,位于延边州,延吉市境内。
        延边华鑫国际旅游社是实体较强的国内社,拥有三星级旅游酒店-----“华鑫旅游度假会议中心”和大中小型游船,坐落在满天星风景旅游区内,我公司可接待四海宾朋,八方来客。
        我公司和国内多家旅行社有着互利互助的诚信合作,可接待国内,省内,边境旅游.可承办各种大中型会议,可代办飞机票,火车票,预定酒店等相关业务。同时我公司还承接各类旅游、婚庆、商务、自驾等商务租车服务,车型齐全,车况优良,欢迎广大朋友联系洽谈!
        公司服务宗旨: 走进华鑫国旅----享受美妙人生之旅!
        公司经营理念: 诚信合作    共同发展
        公司法人董事长: 曲国臣
        总经理: 李全达   HP:139-4477-0278  QQ:695129828

        

      


  • 上一篇:没有了

  • 下一篇:华鑫度假中心