• 浪漫之秋 去朝鲜看天池
  • 发布日期:2016-09-05 14:31  浏览次数:


  •  
        去朝鲜看看成为游客向往的神秘之旅,从中朝边境城市和龙市崇善镇,进入朝鲜革命圣地三池渊郡参观。三池渊郡是朝鲜两江道东北部的一个郡,也是朝鲜革命的圣地和摇篮。鲤明水瀑布是地下水瀑布,鲤明水河畔有5个瀑布。鲤明水瀑布最大的特点是冬季不冻。河水清澈、甘甜、不经污染,轻舀一瓢水,一饮而尽,清凉、劲爽,整个人都精神了。
     
        很多人在延边见过长白山天池,换个角度去看看长白山东坡景区,欣赏天池的梦幻景观。游览完长白山东坡,亲们再去朝鲜茂峰旅游特区参观那里的经济开发区情况。朝鲜茂峰旅游特区进一步拓展了延边对朝经贸合作,促进中朝旅游发展。去过朝鲜旅游的游客,都会对朝鲜朴实的环境和优美的景色印象深刻, 朝鲜人民对中国游客非常热情,用最尊贵的礼节和最精美的食物招待贵客,让游客有一个美好的回忆。
     
        长白山东坡+朝鲜三池渊郡3日游每周二、四、六开团。为方便游客出行,“九三”期间特别加开周五去、周日返回的旅游线路!不用请假误工,轻松享受假期!
     
        9月2日-4日,和龙市旅行社联手佰利联大型生活超市,特推出旅游百分百返利回馈活动!即参团就送同等价值的佰利联旗舰店电子购物券,省钱省到家!


    推荐旅行社:和龙市旅行社
    电话:0433-2870555
    微信:18843308678

  • 上一篇:三池渊郡3日风光游-探寻美丽朝鲜体验异国风情

  • 下一篇:泡温泉怎么去?坐飞机最拉风!