• 泡温泉怎么去?坐飞机最拉风!
  • 发布日期:2016-05-12 14:33  浏览次数:

  •       很多人觉得泡温泉在冬天是件享受的事,一到夏天,泡温泉变成一种煎熬。其实不然,夏季泡温泉不管是对避暑还是保健都非常有利。在这个不冷不热的季节,赏风景、泡温泉,带上家人悠闲兜风,尽享天伦之乐才是最舒服的。
          泡温泉开车去?还是坐火车、高铁?现在最拉风的是坐飞机去!从延吉乘飞机抵达长白山机场后,乘坐酒店接送专用车,来到位于抚松县仙人桥境内的长白山铁路温泉疗养院。
          亲们晚上体验温泉,缓解旅途疲劳,身心放松。这里依山傍水、景色宜人、环境优雅、空气清新,温泉出水温度在72℃以上,含有对人体有益的氡元素,钾、钠、钙、镁及重碳酸根等离子含量丰富,具有镇静、安神、导泻、利胆、促进上皮细胞代谢和减缓细胞衰老等作用,属国家一类医用高热矿泉。
          氡泉处于长白山腹地抚松县仙人桥境内,集铁疗、地疗、矿疗、林疗、农疗等功能为一体,其中林疗的开发时间较早,拥有室内外温泉、室内外游泳池等设施。林疗温泉四周环山,山势奇秀,树木葱茏,具有得天独厚的长白山森林小盆地气候。这里依山傍水、森林茂密,自然环境无污染。空气新鲜,氧量丰富,早晚气候清爽,适宜养生、健身、疗养、观光、旅游、度假、避暑等户外休闲活动。

      推荐旅行社:延边假日国旅

       电话:0433-2806655
  • 上一篇:浪漫之秋 去朝鲜看天池

  • 下一篇:6月18日,长白山东坡3日游发团