• 6月18日,长白山东坡3日游发团
  • 发布日期:2016-05-12 14:35  浏览次数:

  •  

     
       去朝鲜看看成为游客向往的神秘之旅,从中朝边境城市和龙市到达崇善镇,进入朝鲜革命圣地三池渊郡参观。三池渊郡是金日成抗战革命时期的主要战迹圣地,也是金正日的出生地,是朝鲜革命的圣地和摇篮。鲤明水瀑布是地下水瀑布,位于鲤明水河畔脚下有5个瀑布。瀑布水温常年保持4摄氏度,鲤明水瀑布最大的特点是冬季不冻。朝鲜的水清澈、甘甜、不经污染。轻舀一瓢水,一饮而尽,清凉、劲爽,整个人都精神了。

       很多人在延边见过长白山天池,换个角度去朝鲜看看天池的梦幻景观。长白山位于中国东北和朝鲜边境的界山,是“朝鲜八景”之一。再去朝鲜茂峰旅游特区参观那里的经济开发区情况。朝鲜茂峰旅游特区进一步拓展了延边对朝经贸合作,促进中朝旅游发展。去过朝鲜旅游的人,都会对朝鲜朴实的环境和优美的景色印象深刻, 朝鲜人民对中国游客非常热情,用最尊贵的礼节和最精美的食物招待贵客,让游客有一个美好的旅行回忆。

       回到延边,我们再去和龙市朝鲜族民俗村光东村看看,对比一下两国文化的异同。和龙市光东村村民都是朝鲜族人,是延边地区目前保存比较完整,朝鲜族民俗民风淳厚的朝鲜族人居住村。6月18日,长白山东坡3日游正式开团,和龙市旅行社等你一起出发!


     
    推荐旅行社:和龙市旅行社
    电话:0433-2870555 2638885


  • 上一篇:泡温泉怎么去?坐飞机最拉风!

  • 下一篇:丹东之旅·周末玩转鸭绿江