• 沙漠神话 异域魅力-阿联酋之旅
  • 发布日期:2017-02-09 14:26  浏览次数:

  •     延吉市天马国旅推出的这款阿联酋6日游,2晚入住阿布扎比万豪酒店,2晚入住迪拜艾尔扎达夫万豪酒店。游客乘机从广州直飞迪拜,全程优质中文机舱服务。该精品旅游线路既可欣赏迪拜建筑奇迹,又可领略大漠风光和异域风情。  
     
        阿布扎比市区和郊区的绿化地已连成一片,就像绿色的海洋把整个阿布扎比给淹没了。阿布扎比有一条10多公里的海滨大道,大道两旁不仅有高大的桉树、椰枣树和灌木树丛,还建有各具风格的小花园、绿草地和喷水池,与路旁的湛蓝大海融成一片。漫步在海滨大道上仿佛走进了绿色的世界,花的海洋。
     
        法拉利主题公园是全球唯一的法拉利主题公园——一个独特的多感官主题公园,同时也是全球最大的室内主题乐园。整个“法拉利世界”斥资400亿美元打造,坐落在亚斯岛开发区一个庞大的三角形红屋顶下,毗邻一级方程式阿布扎比站的赛道。法拉利主题公园从空中俯瞰如同外星飞碟,其红色顶棚上面印有硕大的法拉利LOGO。
     
        迪拜动物园内有多种阿拉伯独有的动物,其中最闻名的就是野外濒临灭尽的阿拉伯狼和其他一些大型猫科动物和哺乳动物。参观海滨天然浴场,前往中东土特产中心,精选伊朗藏红花、香料、椰枣、骆驼奶等具有当地特色的纪念品。
     
        中东阿拉伯珠宝首饰中心汇聚了南非及比利时定制钻石及钻石饰品,从卡地亚、积家、劳力士等大牌珠宝首饰和名牌手表到中东大佬们最爱的黄金饰品应有尽有。迪拜购物中心相当于50个足球场,拥有超过百余个风味美食店铺,1200多家品牌。
     
    推荐旅行社:延吉市天马国旅  电话:0433-8387666

  • 上一篇:塞班岛6日游

  • 下一篇:日本之旅-北海道赏雪滑雪泡温泉