• 日本之旅-北海道赏雪滑雪泡温泉
  • 发布日期:2016-12-29 14:28  浏览次数:

  •    

        二世谷滑雪区是北海道的第一大滑雪地区,受海洋性季风气候影响,那里的雪质非常好。二世谷滑雪场深受女性滑雪爱好者的喜爱,这是因为,在这里你可以瞬间游走于冰与火之间。在滑完雪后只需步行4~5分钟就可以体会到最纯朴、正宗的日式温泉——“泡汤”。很多温泉门口都写着一个大大的“汤”字,让滑完雪的人一看到就由心底升起一片暖意。泡在雾气萦绕的温泉池中,看着周围的美景,或正在飘落的雪花,此刻,你的身体和心灵顿时安静了下来。
     
        小樽运河极富欧洲风情,两岸整齐排列着明治、大正时期建造的石材仓库群,现已成为充满怀旧情调的观光景点,也是影视剧的热门外景地之一。
     
        北一硝子馆是北海道规模最大、历史最悠久的玻璃工坊,这座由石造仓库改建而成的工艺房,以彩绘玻璃艺术著称,除了造型独特的原创玻璃制品外,还有来自世界各地的精美玻璃工艺品。
     
        八音盒馆是明治时期建造的砖砌建筑物,馆内收藏有从世界各国收集而来的3400余种八音盒。游客在此欣赏千姿百态的精美八音盒制品的同时,陶醉于悠扬的旋律中。
     
        推荐旅行社:延吉市天马国旅    电话:0433-8387666

  • 上一篇:沙漠神话 异域魅力-阿联酋之旅

  • 下一篇:斯里兰卡穿越之旅