• 斯里兰卡穿越之旅
  • 发布日期:2016-12-01 14:29  浏览次数:



  •     延边假日国旅推出的斯里兰卡旅游线路,把多元文化的斯里兰卡带给你。这里不仅风景优美,这里的文化更让你着迷。全程中国籍驻地领队陪同,不仅给你讲解旅游景点,还能充当你的私人随行翻译。不管你是想买东西砍价,找超市买特色小吃,还是不会使用酒店的Wi—Fi, 他们都会随时出现在你的面前。
     
        米日内亚国家公园占地90平方公里,园内那个玛哈辛国王在三世纪修建的巨大蓄水湖,面积更是该国数一数二的。蓄水湖区在旱季时露出青草,吸引附近生物到来栖息,包括来自马塔拉、波隆纳鲁瓦和亭可马里等地区的象群,有时会多达2-300头。
     
        狮子岩是座构筑在橘红色巨岩上的空中宫殿,让每位初到的游客瞠目结舌,大叹神奇。它被誉为世界第八大奇迹,也是受到联合国教科文组织保护的世界级珍贵遗产之一。乘车赴康提,途中参观著名的马塔利香料园,欣赏各种香料植物的生长炮制过程。
     
        国家博物馆是斯里兰卡最古老的博物馆,创建于1877年,陈列着各个时期的珍贵文物。馆内珍藏各种化石、古铜器、铜雕、石雕、古代武士面罩以及康提王朝时期的编织品、漆器、瓷器等,还有从康提运来的狮子王座。之后参观宝石博物馆,斯里兰卡地下富藏蓝宝石,星光蓝、皇家蓝这些顶级蓝宝石都在这里陈列。
     
        加勒古堡位于西南海滨,面向广阔的印度洋,建于16世纪,先后被葡萄牙、荷兰和英国人掌握,充满异国风情。徜徉在仿若荷兰小镇般的巷陌,路过每座种植鲜艳花草的院落,时而有人站在窗口挥手微笑,惬意悠长。乘船徜徉在马度内陆河道,穿梭于红树林间,欣赏岸边秀美风光的同时,鱼鹰、翠鸟、蜥蜴、鳄鱼、苍鹰、各种水鸟不时闯入视野。
     
        南部海滨是斯里兰卡进行旅游开发的最早地区之一,是最受欢迎的一处海滩度假地,也是最富盛名的海滨,它以秀丽的海滨和美丽的海底世界著称。这里有许多珊瑚和亚热带鱼,你可以通过潜水设施或坐玻璃船观赏珊瑚丛中的万千景象以及漫游其中的水生物。
     
        推荐旅行社:延边假日国旅 电话:0433-2806670

  • 上一篇:日本之旅-北海道赏雪滑雪泡温泉

  • 下一篇:阳光加州 西海岸9日畅游