• 情牵“浪漫之都”大连
  • 发布日期:2017-03-02 15:19  浏览次数:

  •     大连是中国著名的避暑胜地和旅游热点城市,依山傍海、气候宜人、环境优美,夏无酷暑,冬无严寒。大连是中国首批优秀旅游城市,不仅有丰富的中国近代人文历史旅游资源,还有许多风景奇秀的自然旅游资源。
     
        大连著名景点有金石滩、冰峪沟、星海湾、老虎滩极地海洋动物馆、圣亚海洋世界、森林动物园、滨海路、大连紫檀阁、现代博物馆、自然博物馆等。
     
        百余里的狭长海岸线造就了众多自然美景,数不胜数的赏海、玩海景点是这座城市的最佳名片。各式各样的异域风情街配上中山广场数不清的百年欧式古建筑,让这座城市颇具异国“味道”。街上仍在运行的老式有轨电车在城区中缓缓穿行,串联起无数个地标性广场的同时,也是象征了一个时代的烙印。
     
        当你踏上大连的旅程,无论是在沿海地带走走停停,还是在发现王国中体验精彩的游乐设施,亦或是在星海广场上等待一抹斜阳滑落天际,都是这座浪漫的滨海之都独有的无穷魅力。
     
    推荐:省环球国旅延吉河南分公司许可证号:L-JL-CJ00022-YJFS003
     
    电话:0433-2827758、3332221   地址:延吉市河南远航大厦10楼
     
    团购产品—大连四日游团购价:980元 原价:1200元

  • 上一篇:没有了

  • 下一篇:尽赏浙桂美景