• 尽赏浙桂美景
  • 发布日期:2017-03-02 14:08  浏览次数:

  •     
        延吉市大自然国旅推出杭州(千岛湖、太子湾)、绍兴(鲁迅故里)、北海(银滩、老街)、广西(明仕田园、德天瀑布、田州古城、长寿村、百鸟岩、漓江阳朔段、象鼻山)专列17日游。乘专列,沿途欣赏美丽的风景。
     
        千岛湖位于杭州西郊淳安县境内,是长江三角洲地区的后花园,景区千岛百姿,自然风光旖旎,生态环境佳绝,因湖内拥有1078座翠岛而得名。千岛湖以千岛、秀水、金腰带(岛屿与湖水相接处环绕着有一层金黄色的土带,称之为“金腰带”)为主要特色景观。千岛湖湖面开阔,一碧万顷,岛屿棋布;大岛如山,小岛如船,个个清翠欲滴,像一块块半浸在湖中的碧玉。因为水中浮游生物少,湖水才清澈如镜,由于水深,所以看上去就像翡翠般似绿如蓝了。太子湾公园位于杭州西湖西南,园中以西湖引水工程的一条明渠作为主线,积水成潭,太子湾公园截流成瀑,环水成洲,跨水筑桥,形成了诸如琵琵洲、翡翠园、逍遥坡、玉鹭池、颐乐苑、太极坪等空间开合收放相宜,清新可人的景点。 公园内有数千株日本东京樱,三月中旬盛开,灿若云霞,美不胜收。现为著名的婚庆公园与郁金香展地。公园在中国传统山水园林的基础上,吸取了西方造园开朗飘逸的艺术处理手法,富有潇洒、自然的艺术趣味。
     
        鲁迅故居位于绍兴市内东昌坊口新台门内,约建于1810年~1813年,原为鲁迅家早年的住处。鲁迅故居后园是百草园,原是周家与附近住房共有的菜园,面积近2000平方米,童年时代的鲁迅常在这里玩耍,捕鸟。鲁迅曾经回忆说:“我家的后面有一个很大的园,相传叫作百草园……其中只有一些野草,但那时却是我的乐园。”鲁迅路198号是三味书屋,12岁至17岁的鲁迅在此读书。鲁迅故居几经修葺,恢复了旧貌。三味书屋、百草园、鲁迅纪念馆、咸亨酒店穿插其间,一条小河从鲁迅故居门前流过,乌篷船在河上晃晃悠悠……此情此景不能不让人想起鲁迅作品中的一些场景。
     
        “天下第一滩”银滩的沙子都是高品质的石英沙经千万年沉积而成,沙子二氧化硅含量很高,沙子不含泥,纯净度极高,干沙洁白如雪,细腻如脂,柔滑如缎,松软如棉,阳光下,会呈现一片银白色,银光闪闪的,并具有“滩长平、沙细白、水温净、浪柔软、无鲨鱼”的特点。游泳、戏水、玩沙、冲浪、海滩拾贝、捉螃蟹、享受碧水蓝天。随后,游览北部湾广场、南珠魂城雕。
     
        明仕田园距大新县县城53公里,方圆20公里的景区山清水秀,山环水绕,素有小桂林之称。这里翠竹绕岸,农舍点缀,独木桥横,稻穗摇曳,农夫荷锄,牧童戏水,风光俊朗清逸,极富南国田园气息。明仕的山光水色的确迷人。这里,青山绿水,相互辉映,形成许多秀丽景点,而最为人称道的,莫过于明仕河。明仕山水田园风光集中在明仕至拔浪一带。游客可乘竹排,顺流而下,饱览两岸迷人景色。这里,你会看到典型的喀斯特峰林地貌景观,看到凤尾萧萧,龙吟嘀嘀的碧江竹影,看到古风淳厚的壮族村落,看到威武的将军山,灵秀的通天洞,奇特的万乳崖,还有那天然生成的崖壁画。德天瀑布位于广西崇左市大新县硕龙乡德天村,中国与越南边境处的归春河上游,瀑布气势磅礴、蔚为壮观,与紧邻的越南板约瀑布相连,是亚洲第一、世界第四大跨国瀑布,年均水流量约为贵州黄果树瀑布的三倍。德天大瀑布的美在于变幻多姿。
     
    推荐旅行社:延吉市大自然旅行社  电话:0433-4355566

  • 上一篇:没有了

  • 下一篇:厦门之旅—看山望海休闲假日之旅