• 2011图们江文化旅游节新闻发布会召开
  • 发布日期:2011-07-26 09:29  浏览次数:


  •     725
    ,“延边之夏”2011中国图们江文化旅游节新闻发布会在州政府召开。州政府副秘书长吴学哲、州旅游局副局长苑晓云、州委宣传部和图们市政府有关领导到会,州内各新闻媒体和旅行社代表参加了发布会。

        本届图们江文化旅游节举办时间为88815,为期八天。活动主要内容包括开幕式、第二届图们江文化旅游论坛、民族乡镇发展论坛、经贸洽谈会、斗牛节、日光山雕塑公园落成典礼暨全州雕塑大赛颁奖仪式、国际文化艺术节、中国朝鲜族非物质文化艺术节、世界大学生文化交流活动、第二届图们江畔歌手大赛、朝鲜族服装秀、美食展、电影节等三十余项活动。

    此次图们江文化旅游节的主题是:生命之江,希望之门。旨在充分利用图们市独特的文化旅游资源,以举办系列节庆活动的形式搭建展现“延边之夏”的特色景观,以此促进图们江区域各国间经贸与文化交流,提升延边的知名度和影响力,提高延边文化旅游业的整体水平,打造品牌,树立形象,推动文化旅游业健康、有序、快速发展。

     

     

  • 上一篇:文化旅游手工艺品大赛火热开幕

  • 下一篇:“新延边·红七月”旅游商品推介展开幕