• “新延边·红七月”旅游商品推介展开幕
  • 发布日期:2011-07-28 09:33  浏览次数:

  • 728,为纪念建党九十周年与和龙百年县庆,和龙市旅游局举办了“延边之夏——中国和龙边境旅游节旅游商品推介展暨‘新延边·红七月’旅游商品推介活动”。州旅游局副局长张玉珍、市政府副市长金明哲以及相关部门负责人出席了本次活动。

    本次活动中展出了20余家企业生产的包括民俗手工艺品、旅游纪念品、土特产品、保健品等在内的近100余件产品,其中不乏百年酒业生产的和龙盛宴白酒系列、众鑫米业生产的“平岗”牌有机大米等享有盛誉的和龙知名品牌。

    本次活动作为和龙百年县庆系列活动之一,意在全面展示和龙秀丽的自然山水,深厚的民俗文化,丰富的农特产品,优越的发展环境,从而全面提升和龙的知名度、美誉度和社会影响力,最终推动延边旅游事业健康快速发展。(和龙市旅游局)

     

     

  • 上一篇:2011图们江文化旅游节新闻发布会召开

  • 下一篇:延边州召开上半年旅游工作调度会