• “中国吉林旅游周”海参崴隆重启幕
  • 发布日期:2011-08-06 09:31  浏览次数:

  •  
        为加大对俄罗斯旅游市场的宣传推广力度,吉林省旅游局8月2日-5日在俄罗斯滨海边疆区海参崴市举办“中国·吉林旅游周”活动。由长春市、吉林市、延边、长白山地区组成的100多名促销人员参加这次活动。
       


        省旅游局安桂武局长主持“中国·吉林旅游周”活动开幕式,吉林省政府副省长陈伟根、俄罗斯滨海边疆区副省长乌列茨基致辞。吉林省委书记孙政才和俄罗斯滨海边疆区乌列茨基副省长共同启动开幕装置。开幕式上签署了《中俄双方旅游企业交流合作协议》,举办了“吉林旅游图片展”。    
        8月3日还组织了“中国·吉林旅游之夜”两地旅游界交流活动,推介吉林旅游产品。邀请了俄罗斯方面80多家旅行社和20家媒体参加。
       
     
        州旅游局、州旅游协会组织近40多人组成的旅游促销团参加这次活动,宣传延边旅游产品。从各方面的情况看,今年俄罗斯入境的游客将有望突破15万人次。    
  • 上一篇:海参崴--吉林旅游之夜浪漫登场

  • 下一篇:2011“延边之夏”中国图们江文化旅游节舞动金三角