• 延边旅游"大篷车"驶进"浪漫之都"谋共赢
  • 发布日期:2010-04-06 09:18  浏览次数:


  •     329日,“大篷车旅游促销团”驶入浪漫之都——大连,并于30日举行了大连— —延边旅游合作推介会。

    推介会吸引了大连当地的44家旅行社负责人和辽宁广播电视台、大连日报、半岛晨报等10余家新闻媒体前来,会议室里座无虚席。与会者积极提出与延边旅游相关的问题,得到了州旅游局负责人和我州旅行社负责人的详细解答。从与会者对延边旅游产生的浓厚兴趣可以看出,大连和延边两地的旅游产业合作前景广阔,有望实现共赢。

    大连市旅游局副局长张峰表示,“白山黑水”是整个东北旅游的一个符号,大连和延边旅游交往时间很长,尤其在近几年,大连赴长白山旅游人数不断增长。大连在几年前提出了“东北东线游”概念,通过几年的运作收到了一定成效。大连地区有得天独厚的优势,其航空条件是东北其他城市无法比拟的。今后,大连旅行社负责人应多走出去,把更多的东北旅游产品推荐给全国甚至海外的游客,吸引更多客人到东北去,到延边去。

    州旅游局局长在介绍了延边旅游资源特色后,尤其强调了出境游。在谈到俄罗斯客源时,金成文说,俄罗斯游客喜欢泡温泉和沙滩游泳,全国旅游城市,特别是张家界、秦皇岛等海滨城市很乐意与延边合作,可以把俄罗斯客人吸引到当地去。今后大连和延边要共同搞好斯罗斯客源的宣传工作,两地可以在今年5月份带旅行社到俄罗斯搞促销和推介,双方共同来推动俄罗斯市场。

     

     

     

     

     

     

     

     

  • 上一篇:延边旅游"大篷车"抵辽 "4大名片"受青睐

  • 下一篇:延边旅游"大篷车"31日抵达山东烟台