• 延边旅游"大篷车"31日抵达山东烟台
  • 发布日期:2010-04-06 09:16  浏览次数:


  •     331日,在烟台——延边旅游合作推介会上,烟台市旅游局副局长庄克强在听完州旅游局局长对延边特色旅游资源的介绍后表示,“听完你们的介绍后,我们烟台人恨不能马上插上翅膀飞到延边去!”

    烟台市旅游局局长尹国文与参会的烟台市旅游企业负责人一起认真观看了《四季延边》宣传片。他说,延边旅游资源非常丰富,尽管自己没去过延边,但通过宣传片能感受到延边的景色秀美,民俗风情美不胜收。近年来,烟台旅游发展形势非常好,延边是烟台的主要旅游客源市场之一,两地合作趋势非常好。他希望烟台市的旅游社要利用这次机会搞好学习,把延边的“真经”留下来,在烟台多做宣传,为双方交流合作起推进作用。

    与会的烟台市旅游企业负责人对我州出境游很感兴趣,询问了赴俄、朝旅游的时间、路线等问题。他们纷纷与我州旅游企业负责人交换名片,并表达了联系和合作的意向。烟台旅游协会的负责人则表示,在听取了中国龙井·苹果梨花节的介绍后,有意组织烟台旅游企业负责人参加苹果梨花节,亲身体验延边旅游的独特魅力。

    促销团成员、延边白山国际旅行社总经理赵万春向与会的两地旅游企业负责人发出倡议,希望延边旅游协会和烟台旅游协会互动起来,相互推介旅游资源。烟台对韩国文化不陌生,延边对韩国文化了解也很深刻,双方在韩国文化认知方面具有交叉点,因此具有其认知力和吸此力。文化的吸此力是无穷的,相信两地的旅游事业一定会互动起来。在这方面,延边白山国际旅行社准备运作青岛包机到延吉一事,畅通旅游通道,以满足胶东半岛游客的需求。

     

     

     

  • 上一篇:延边旅游"大篷车"驶进"浪漫之都"谋共赢

  • 下一篇:宁波·延边旅游合作交流会在延吉举行