• 2017延边韦特恩国际自行车旅游节圆满落幕
  • 发布日期:2017-09-26 14:56  浏览次数:

  •  
    2017延边·韦特恩国际自行车旅游节开幕

     
    选手们准备出发
     
     
    儿童自行车赛选手
     
     
    骑乐无穷
     
     
     
        9月24日上午,由州政府、省旅游发展委员会主办,州旅游发展委员会、延吉市政府、龙井市政府、图们市政府、瑞典诺迪维瓦萨公司承办的2017延边·韦特恩国际自行车旅游节正式在我州拉开帷幕。
        本届2017延边·韦特恩国际自行车旅游节共有900余名运动员参加,其中外籍运动员74名,来自17个国家,本届旅游节将以“最美边境线,骑乐无穷!”为主题,旨在以世界最大的业余公路自行车赛—“瑞典韦特恩环湖赛”为依托,开展瑞典韦特恩环湖赛中国姊妹赛,进一步融合“全域旅游+体育赛事+民俗文化”等多方位元素。骑行比赛内容包括环帽儿山骑行赛(短距离41公里、山地+马路45公里)、环延龙图文化旅游新区骑行赛(100公里)、儿童自行车赛(5公里)等。 该活动围绕引领延龙图新区成为绿色转型发展、创新发展、国际休闲、高端服务的度假旅游区,全面展示我州生态边境乡村魅力,促进扶贫开发与旅游深度结合,将延边旅游产业与生态农业、健康休闲、民俗文化、边境风光紧密结合,为进一步促进全州服务业发展,着力提升延边的知名度和美誉度,扩大我州的对外影响力营造了良好的形象。 
  • 上一篇:延边州斩获三项荣誉 助力全域旅游新发展

  • 下一篇:中国朝鲜族非物质文化遗产展览馆