• 州旅发委举行“新时代传习所”揭牌仪式
  • 发布日期:2018-01-25 09:45  浏览次数:


  •     1月24日,州旅发委举行了“新时代传习所”揭牌仪式,州旅发委党组书记朴峰与党组成员苑晓云为传习所揭牌,机关全体干部参加揭牌仪式。

        揭牌仪式上,州旅发委党组书记朴峰表示要充分利用好“新时代传习所”这个平台,全面加强党的思想政治建设,把学习贯彻党的十九大精神、习近平总书记系列重要讲话精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,作为党员干部群众的“必修课”。 以树立“四个自信”,强化“四个意识”为抓手,进一步增强基层组织的创造力、凝聚力、战斗力。把加快推进党建工作作为压倒一切的核心工作任务和全部工作的基础抓实抓好抓出成效,实现全委工作与党建工作有机结合, 以党建工作新成效推动业务工作新提升。

     
  • 上一篇:2018红旗·和龙国际冰雪马拉松赛鸣枪起跑

  • 下一篇:州旅发委开展节前旅游安全执法大检查活动