• 州旅发委开展节前旅游安全执法大检查活动
  • 发布日期:2018-02-01 15:16  浏览次数:


  •  

        为切实做好节前全州旅游安全生产工作,提高企业安全生产管理能力和接待水平,强化全州各旅游企业的安全和服务意识,繁荣全州旅游市场,打击超范围经营和低价游。1月31日,延边州旅发委旅游执法支队联合敦化市旅游发展局执法大队集中对敦化市旅游景区(点)、星级酒店、旅行社进行安全生产全面检查。

        重点针对旅游企业是否全面落实安全工作制度,营业执照、合同是否存在超范围经营及不合理低价游等违规行为。对排查出的每一个安全隐患和薄弱环节,实行层层督办、责令限期整改。要求各旅游企业要从消防、安全生产、食品安全入手切实做好安全责任落实工作,坚持边自查边整改,以检查促整改,确保全州旅游市场环境稳定、安全、有序运行。



  • 上一篇:州旅发委举行“新时代传习所”揭牌仪式

  • 下一篇:我州召开“旅游兴州”动员大会